Sifiridy |
Re: Светильники |
Новый знакомый
|
|
Цитата: пишет: подвкажите пожалуйта, гда можно найти люминесцентные лампа на автомобиль длиной 1-1.3 метра,очень надо , чтоб яркость была хорошая и энергопотребление небольшое!!! это для установки светового короба на крышу машины, или какой нибудь другой вид ламп!!! кроме светодиодов,они дорого выходят 4000 руб. их надо около 100-150 штук!!! очень надо!!!
я думаю лампа из какого-нибудь сканера тебе подойдёт! |
|
» 11.2.09 13:43 |
|
|
Гость |
|
|
подвкажите пожалуйта, гда можно найти люминесцентные лампа на автомобиль длиной 1-1.3 метра,очень надо , чтоб яркость была хорошая и энергопотребление небольшое!!! это для установки светового короба на крышу машины, или какой нибудь другой вид ламп!!! кроме светодиодов,они дорого выходят 4000 руб. их надо около 100-150 штук!!! очень надо!!! |
|
» 29.11.07 15:10 |
|
|
Гость |
|
|
Марки светильников, которые вы назвали, это производство фирмы "Световые Технологии". Могу сказать, что качество данных светильников оч. хорошее.. PRB.S-это светильник накладной с зеркальным рассеивателем, а AOT.OPL-cветильник с опаловым рассеивателем и люминесцентной лампой.
В световых технология, каждый дроссель проверяется в ручную. Сама наблюдала сей процесс..
Я бы порекомендовала поставить PRB.S.
Есть еще фирма Nortclife, они также выпускают светильники, которые стоят чуть подешевле, чем Световые технологии, но и качеством хуже..
Анна :) |
|
» 28.9.07 11:29 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 6 , на этом форуме: Всего пользователей: 6 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
6 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
 |
|
 |
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|